За новой мечтой

Лара Шевчук
Где-то с неба упала звезда
Она вдруг осветила мой путь
На перрон всё идут поезда
А мне прошлого впредь не вернуть.

А мне сесть бы в вагон и уехать
В даль глухую,за новой мечтой
Где когда-то смогу я услышать
Что есть кто-то,живущий лишь мной...

Где когда-то смогу я увидеть
Страсть в глазах,и любви океан
Жаль,порой мы не можем предвидеть
В людях зла,алчности ураган...