Три вещи

Матросов Александр Иванович
               1
В жизни меня волнуют три вещи,
носки
            трусы
                презерватив
Смысла, друг, ты не ищи,
По сути это-
                антипазитив.
Стерео типы ломает футура.
Солнца-колеса немые
                лучи-спицы.
Моя мечта – дура
Мои сны – тупицы

               2
Просыпаясь, не одеваю колпак,
не пью кофе, не чищу туфли.
Не смотрю ТиVи, не курю табак.
И вообще не бываю на кухне.

В жизни меня волнуют три вещи,
Как бы ни издохнуть
                не проспать
                и не спалица
Вокруг эти лица
Эти наглые лица

Мне наплевать,
ведь меня волнуют три вещи…

А оказывается, все сны - вещие.