ПриКолайдер-II комикс

Серж Флейринг
ПриКолайдер-II знал 4то он
О4ень Влиятелен и за это
Его ненавидели все О100льные
Братья.Он второй брат Gor1637E
Сражался за 4есть Своих жителей
БЕNCH-город будущего
По Сути ПриКолайдер-II являлся
Богом правосудия и решал
Законные вопросы.На рассвете
20сентября ему принесли Весть
4то 4ерез 22дня Он будет убит..
Теперь Приколайдер-II отправлялся
К своему медиуму расшифровывать
Сон 4ерез который было передано
Страшное послание 100рший
Сын ПриКолайдера-II собирался
Жениться на Эмми Уже 4ерез
Месяц и сон встревожил
ПриКолайдера-II весьма серьезно
Встре4а с Медиумом должна
Со100яться в 19.15 сегодня...
По Пути на встре4у ПриКолайдера-II
У Кафе "Забайкалье" настигла
Беззву4ная стрела,пронзившая
ПриКолайдеру-II шею.Стреляли из
Арбалета и без промаха.Сраженный
Не успел умереть.Мимо
Пролетал 10тый Брат GOR1637E
Основоположник новейшей
Медицины ЛАТИНУС-Х...