Город захватило воронье

Василий Бородавкин
               

Раскричалось воронье:
- Все вранье…
Размечталось дурачье -
Все не чье.
Захватили города
До гнезда.
Птиц не видно уж других,
Гомон стих.
Раздается за гектар
только «кар».

И не слышно соловья…
Воробья,
Опустили «каркули»
До земли.
И сидят на деревьях
Все в перьях,
Гадят всем на макушки
Толстушки.
Тротуаров не видно  -
Обидно…

Куда не ступи… все равно
В их говно.