Сам не свой

Александр Сидоровнин
Вот вновь заныло, нервы напряглись,
Опять я для себя почти чужой.
И подходить ко мне, поберегись,
Душа и сердце в драке меж собой.

Так что случилось, что произошло?
Ну почему сегодня сам не свой?
Так что же на меня нашло?
Душа и сердце в драке меж собой.

Я сам не знаю, сам не объясню,
Так почему сегодня я такой.
В смешении чувств своих горю,
Душа и сердце в драке меж собой.

Сегодня надо одному побыть.
Сегодня просто я не нужен всем.
Мне никого сегодня не любить.
И я сегодня не любим никем.

Опять вступило, нервы напряглись.
Надеюсь, что их в клочья не порву.
Душа и сердце просто подрались.
Надеюсь, их сегодня разниму.