По акварели осенних красок

Татьяна Николаевна Давыдова
По акварели  осенних красок
                в тиши молчания сонных лиц,
Лишенных утренним светом  масок,
                смотрящих хмуро под ноги вниз,

Иду  по сказке … лесной тропинке,
                ликует сердце от теплых дней!
Как хорошо сейчас взять корзинку,
                да по грибы пробежаться с ней!

Златое  солнце по веткам  льется,
                приветом тянет лучи свои,
А бабье лето, шутя, смеется,
                и  зажигает  листвы  огни!

Ну,  что ж вы, люди, не рады краскам?
                Вокруг пылает янтарный сад!      
Давно не верите Добрым сказкам,
                и суета  запекла вас в ад? !         

Снимите  с сердца  ее  оковы,
                Свободно душу пустив в полет,
Рисует осень Любви основы,
                природа соло для нас поет!!!