Эпитафия

Кирилл Веприков
Всем тем чьи жизни оборвались рано,
Всем тем, навеки ставшим на постой
Под Курском, Грозным и в горах Афгана,
Всем беспокойным, принявшим покой,
Чьи глаза, веселые живые,
И молодые до скончанья дней,
Внимали жизни с жадностью счастливой,
И не прощаясь расставались с ней.
Всем кто свои грехи, расправив крылья,
Швырнули прочь и искупили вмиг,
Парням обычным ставшим враз святыми,
И вечно юными в сердцах живых.