Гуш Катиф

Арон Бакшиэль
         Ариэлю Шарону

Все в одной мы посуде.
Мене текел фарес.
Брысь, министры и судьи:
Спит премьер! И арест

Отменен. В полуговор
Правит век- гомосек.
Словно плоть мою повар,
Режет землю генсек.

Не на поле я брани
Пал - на поле вранья.
Жри, народный избранник,-
Ампутирован я.


2006