Коротко

Вай-Фай
Комп, монитор, стол.
Звонок, проснулся, пол.
Прошлёпал, двери, друг.
Налей, стаканы, стук.
Сыр, колбаса, лук.
Вторая, поровну, стук.
Политика, бабы, время,
Дети, жена, бремя.
Ещё. Завтра, работа.
Забыл, наливай, суббота.
Пусто, ночь, ушёл.
Опять, монитор, стол...