***

Граф Грей
Такой неприкосновенно трогательный
До головокружения,
Меня сводят с ума эти порывы нежности,
Твои горячие руки в моих холодных
Эти  осени как тупик,
До бесконечности один и тот же феил.
Может это последнее соло,
Но я дурею, от твоей жестокости
А твои улыбки – ядерное оружие
В моей не атомной стране.
У меня уже белый флаг за спиной,
я кажется сдаюсь
Я кажется сдался.