Осенняя прилюдия

Лидия Волкова
 Ветер тихо, игриво качает,

Золотые серёжки берёзы.

Лета краски зелёные таят,

Словно детские тайные грёзы.

 

Ты прекрасна, волшебница осень,

А палитра твоя восхищает.

И рубиново-рыжая  проседь,

Все леса и поля украшает.

 

Я люблю это буйствие цвета.

Многочисленных красок игра.

Благодарна тебе я за это,

Золотая природы пора.