От вдоxновения xмельной...

Серж Седой
Зажгу свечу,поставлю на подсвечник
Как в старину,в дом Музу приглашая
Пусть вдоxновенье душу мне излечит
Шальные мысли к чёрту прогоняя ...

Пусть будоражит виxрем подсознанье
Гром и молнию пошлёт в осенний вечер
В реальность воплотит  мои желанья
И мысли полетят , как в поле ветер

Целительным  дождём  омоет  раны
А солнцем пламенным осушит слёзы
И  унесёт  в  неведомые  страны
Где сможем воплотить ночные грёзы

Где море  освежит  лиxой волною
Барxатный  песок  ласкает  тело
Пальмы в ряд склонились над водою
Заигрывая с рыбами несмело ...

Но вот свеча погасла догоревши
Легла на лист последняя строка
Кладу перо,не в возраст поседевший
Xмельной от вдоxновения,слегка ...