Коль заржал у нас Кобель. Диалог с Ю. Кефировым

Гороскопы -Евгения Шерман
Рецензия и диалог на «С Днём рождения, дорогие Раки Стихи. ру!» (Гороскопы -Евгения Шерман)
http://www.stihi.ru/2010/06/21/990
********************************

На безрыбье - стал я раком,
Но до краба не дорос.
А клешнями,
Словно гаком,
Застропил от жизни воз.

И везу
На счастье с гаком.
Много предстоит пройти,
Отметая беды махом,
Что встречались на пути.

Сам -
Своей судьбы погонщик,
И желания просты :
По возможности бы дольше
Воз со счастьем вдаль везти!
(*!*)

Юрий Кефиров
***
 
Спасибо, Юра! Рада соплеменнику!

На Стихире Раку с Раком ;-)
Повстречаться довелось
И теперь, их счастье с гаком,
Тащат вместе, а не врозь!
 
_("")_
((*?*))

Юра, а знак по году какой?

Евгения Шерман 
***

Тащит воз
Обычно лошадь,
А в телеге - я сижу.
Вижу хвост - гоняет мошек!
Яблок конских не грызу!

(*!*)

Юрий Кефиров
*** 

Я Лошадку обожаю:
Темперамет, стать и прыть!
Я - Свинья, за ней шагаю,
Хоть могла бы землю рыть!

_("")_
((*?*))

Евгения Шерман 
****

Салом полный шарабан
Подгоню
Для Шерман.
В свиноводстве - пятый дан,
Жаль, в стихах не первый!

Ну так
Это - не впервой!
Сберегаю нервы.
На луну тоскливый вой
Пропою отменный.

Колыбельная на ночь -
Будут сны в загоне.
Коль стихи писать
Невмочь,
"Пяточки" напомню!

(*!*)

Юрий Кефиров
***

Нет, Свинье не нужно сало -
Своего в достатке есть.
Ну а вой, под одеялом
Ночью, трудно перенесть!

Колыбельную, Кефиров,
Ты мне лучше тихо спой,
Чтоб не вздрогнула Стихира,
Лошадиный слыша вой!

И копытами, всем стадом,
Тут не стоит землю бить.
Много прыти ведь не надо,
Чтоб стишками говорить!

_("")_
((*?*))

Евгения Шерман
***

Лошадь взвыла,
Ржал кобель,
Сало всё - на мыло!
У свиньи сегодня хмель
И в корыте рыло.

Колыбельную не петь,
Тихо или громко -
Вздрогнет вся Стихира.
Жесть!
От стихов обломки.

Есть копыта,надо рыть
Землю на пригорке.
Прыти нету?
Только выть
В сайт открывши створки.

(*!*)

Юрий Кефиров
***

Коль заржал у нас Кобель,
А Лошадка воет,
Не поможет Свинке хмель -
В землю нос зароет,
Чтоб обломки от стихов
В рыло не летели...

Если Рыбы (для лохов)
Запоют на ели,
Скорпион "ку-ка-ре-ку"
Закричит в беседке,
А Петух, вдруг, скажет "му"
Курочке-наседке,
Рак свистеть начнёт, а Бык
Кошкой замяучит,
Ведь Свинюшка в тот же миг
Тут инфаркт получит!

Ей такого не снести,
Да и всей Стихире!
Нужно срочно стих спасти!
Пусть живут все в мире!


_("")_
((*?*))

Евгения Шерман