Два в один...

Штунда
1. Этот день запомните друзья,
   Вы как будьто жизнь начнёте снова.
   Не отдельно, вы теперь семья
   Александр и Люба Ивановы.
Припев:
   Два в один слились ваши пути,
   Смело в путь, Господь благословит вас.
   Жизнь прожить- не поле перейти,
   Но легче будет вам в пути с молитвой.

2. Берегите вы свою любовь
   Пусть она с годами только крепнет.
   Пусть благословит вас всем Господь,
   Пусть благословеньем будут дети!
Припев:

3. И когда-то много лет спустя,
   Дети вырастут и будут внуки,
   Этот день вы вспомните друзья,
   Поздравленья все и песен звуки.
Припев:

   11 сентября 2010 г.