Мне очень жаль...

Игорь Ларионов
Мне очень жаль, что больше нет меня,
И нет любви…отчаянной и честной,-
Всё, что казалось чувством занебесным –
Дешёвая мышиная возня…
И очень жаль, что всё, что было сном,
Когда-то станет самой серой явью,
Что ложь так нагло этим миром правит,
Размешивая праведность с дерьмом.
А как мне жаль, что песен не поют
Жгут в клубных стенах любящие души,
Марихуану впихивают в уши
И кокаином нА сердце плюют…
И мне так жаль что в жизни нет весны,
Враньё находит массу оправданий,
Что радость встреч и горе расставаний
Не очень-то кому-нибудь нужны.
Мне очень жаль, что в пригоршни мои
Не падают оборванные листья.
Мне очень жаль, что не рисуют кистью
Прощальное дыхание любви…

Сентябрь 2010