мерник

Катя Дунаева
если бы мне сказали:

  "Вот мерник.

   Налей туда любви,

   сколько не жалко.

   Сколько есть."

Тогда бы пришли соседи

ругаться.

Мы их затопим. 

От девятого до шерсти подвальных крыс

будут стекать капли