Домик - рукавица

Зоя Соснина
ФОТО  сделала поэт и фотохудожница Наталья Капустюк

Я – тигрёнок–невеличка.
Рост - не больше  рукавички.
Очень  мышек  я боюсь.
Ой, опять она шуршит!
Дом отличный мне пошит.
В нём я быстро схоронюсь.
Там и хвостик размещу.
Но, когда большим я стану,
хитрым мышкам отомщу.
Их ловить не перестану.