Чувства непослушные...

Марина Авс
Все чувства непослушные
     не спрячешь их за разумом,
          в оковах умных душно им
               и рвут оковы сразу же...

Связать слова немыслимо
     и потому в молчании,
          с тобою, если близко мы,
               глядим в глаза отчаянно...

Сказать, пытаясь, важное,
     от бури чувств запутались,
          лишь только дышим слаженно
               и совпадаем пульсами...

Доверим все признания
     счастливым взглядам лучше мы...
          Навстречу чувств сияния
               летят совсем послушные...




_____________________________
Вдохновение от В.Евсеева
http://www.stihi.ru/2004/10/25-300