Ты её любил

Наталья Хегай
….в глазах твоих прочитала….


Так поздно понял, - ты её любил…
Святую Чашу – между строк - разбил…
Лишь пригубил,- как будто между делом.
Луна немая в Небесах,- вся в белом….

Вода прозрачная,- так быстро,- вместо слов,
Безбрежный над Землей Седой Покров.
Любил её…лаская в Небесах,-
Осколок поцелую на губах….