устал кричать

Чарли Был Рыбой
Петербург простыл.
Петербург меня не простил,
а скорее проклял.
мой сосед молчит,
он устал кричать
жизни вслед-той которую пропил.

этот город пуст,
и под чёртов хруст его мыслей
мне не заснуть
я бы мог заплатить за билет
да свалить - жаль,что поздно - куда-нибудь.

но нет,уже не боюсь
просыпаться и жить здесь
среди обезумевших недолюдей-
я один из них.
и вот это,поверь,
в сотни,
тысячи раз

страшней.