Комментарий к фото С. Сергеева Грибоедова

Зоя Куренкова
Serg-Sergeew 
продолжение диалога....

И здесь я промолчу,не потому, что грустно,
А просто по знакомой улице иду
И удивляюсь, сколько времени,
Ну почему так пусто?

Привыкла, что всегда снует народ,
Спешит с работы, на работу,
А кто-то просто в храм идет,
У каждого из них свои заботы...
Мне  непривычна эта пустота,
Вдруг понимаю, лето пролетает,
Закроет скоро город темнота,
И утренние краски вмиг растают…
Придется долго ждать весны,
Чтоб погулять по улицам пустынным…
Но верю, включит город фонари,
И ожидание не будет слишком длинным….