Вальс Сахарок

Виктор Лееманн
Погадайте мне погадайте,
Что меня  приведёт на порог,
Жизнь поехала вот и присядьте,
Есть для Вас у меня сахарок.

Мы вперёд и назад забегаем,
Но всему есть положенный срок,
Хорошо, что мы правду не знаем,
И в кармашке одном, сахарок.

По погоде, только не сглазьте,
Убегу, куда раньше не смог,
А когда наступает ненастье,
Где-то рядом со мной, сахарок.

Утомило играние в страсти,
И не радует тайна дорог,
Поменяю все карты и масти,
Ведь в кармане моём, сахарок.

Станешь если у грусти во власти,
Забегай на огонёк.
Не спасут шоколадные сласти,
Я отдам тебе свой сахарок.