смело не верили в Бога

Элина Траум
а были ли времена
когда мы могли
с уверенностью заявлять
о нашем твердом "завтра"?

а бы ли дни
когда мы обещали. а главное -
верили своим обещаниям
а в нашем "сегодня"
не сумели. не сберегли.
не до конца простили

а были ли времена
когда мы беззаботно любили?
и всё, как в тумане -
так давно это было

и даже вроде бы с нами
но будто тысячу лет назад

помнится, мы обещали защищать
друг друга от всех невзгод..

а еще, мы смело не верили в Бога
считали - его либо нет,
либо он занят, либо не поймет.

22.09.2010
06:50