Когда-нибудь...

Ольга Стенюшкина
Кружится  лист осенний  под небом сентября.
Вот так кружил  меня ты, однажды... как дитя..
Счастливые мгновенья  нам  не забыть с тобой,
Они  в глубинах сердца  нарушили покой.
Пусть наши встречи в прошлом,
И время  не вернуть...
Ты думай  о  хорошем и свой продолжи путь.
Хочу, чтоб ты был счастлив-
Безумно,каждый  час,
И  жизнь  свою  направив,
Все ж вспоминал  о нас!!!