Ни капли сожаления

Антон Прокопенко
Ни капли сожаления
И дело тут не в гордости.
Я помню то мгновение,
Когда лишился робости.

Ни капли огорчения
И дело тут не в принципах.
Я чувствовал сомнения,
И видел твою боль в глазах.

Ни капли ностальгии
И дело не в беспамятстве.
Мы оба неплохие,
Мы просто любим крайности.

Ни капли во мне жалости
И дело не в бесчувствии.
Забудь минуты слабости,
Забудь любви конвульсии.

22 сентября 2010 г.