Осеннее настроение

Питерский Романтик
Ветры тёплые уплыли,
И немного холодит,
Я тебя жду, как и прежде,
Моё сердце так болит

Моё сердце просто ноет,
Ведь ему не много нужно,
Просто ты, кого люблю я ,
Без тебя мне просто душно

Без тебя я задыхаюсь,
Ты глоток из кислорода,
Ты душевная, такая,
Ты красивая от Бога

От него же женским взглядом,
Ты посмотришь, я растаю,
Без тебя мне одиноко,
Я люблю - ты это знаешь

Я ищу с тобою встречи,
Я хочу, чтоб всё как раньше,
Было бы у нас с тобой,
И ещё всё лучше и всё дальше

Свет от солнца, твои плечи,
Ветер стихнет, взгляд притянет,
Пусть ты спишь моя зайчонка,
Мне тебя так не хватает……..очень сильно