Кофе... Звезды... Свет Луны...

Александра Куракина
На Другом Краю Вселенной

Буду я Тебе лишь верной,

Нежно листья вороша,

И метлою разгоняя звезды в небе, жду Тебя...

...Намелю я кофе черный,

Приглашу к себе Луну,

И, достав сервиз узорный,

Сказку ей я расскажу:

"На Другом Краю Вселенной

Тайной жгуче-сокровенной

Лишь одной мне верен Ты,

И скитаться обречен от звезды и до звезды...

Но когда печаль накроет,

И терпеть не будет сил,

И Любовь ко мне заноет

Так, что будет свет не мил,

Ты завоешь, Ты закружишь,

Путь ко мне Ты в миг одюжишь,

Разорвав Созвездий круг,

Ты меня обнимешь вдруг..."