Поцелуй твой очень нежен

Питерский Романтик
Поцелуй твой очень нежен
Поцелуй твой так горяч,
Притягателен и нужен,
Для любви и для удач

Для того, чтоб все сомненья,
Улетучивались вмиг,
Для того, чтобы не много,
Я почувствовал язык

Для того, чтобы напиться,
Поцелуем твоих ласк,
Я целую тебя нежно,
Словно это первый раз