Только плачет Зайка

Любовь Алейникова
Мягкие игрушки
На полочке все в ряд,
Красивые зверушки,
Опрятные стоят.
Плачет только Зайка,
Дрожит и слёзки льёт,
Сидят на полке рядом
Лиса и Серый Волк
Сидит, не шевельнётся,
Прыгать - высоко!
Ждёт, когда проснётся,
Танечка его.
И попросит Заинька,
Танечку свою,
Размещать всю правильно,
Звериную семью!