Норовистая кобылка

Аббат Бурэ
                поэтессе Симонэ
                http://www.stihi.ru/avtor/simone21

Кобылка белая Симонэ
скакала весело по склону,
стуча копытами по пням,
как вдруг увидела ШершнЯ.

Он наблюдал за ней с любовью...
была кобылка с чистой кровью.
Он не хотел Кобылке зла,
раз необъезженна была.

Уздечку – сроду не видала,
да "губ" "уздечкой" не трепала.
Задорна, нЕжна, весела
Кобылка к Шершню подошла.

Крутнула с грацией хвостом,
что было дальше?.. расскажу потом…

21.12.09 г.