Ночь-богиня в платье чёрном

Илина Понамарева
Ночь-богиня в платье чёрном
Тихо входит в старый парк,
Город станет вновь безмолвным,
Улицы покроет мрак.
Ты ушла в такой же вечер,
Промелькнула, словно тень,
Превращая в бесконечность
Каждый мой прожитый день.

1993 год