Кто-то с неба уронил звезду

Илина Понамарева
Кто-то с неба уронил звезду,
И она упала где-то рядом,
Я её наверное найду,
Если старый сад окину взглядом.
Задрожат в траве её лучи,
Оживёт моё воспоминание…
Так случиться, что опять в ночи
Вновь моё исполниться желание.

21 марта 1993 года