Ты родился в параллельном мире

Илина Понамарева
Ты родился в параллельном мире,
Ты не знал качаний колыбели,
И тебя совсем не так любили,
И совсем другие песни пели.
И однажды как-то получилось,
Что сошлись в пространстве параллели,
Вечное в тебе объединилось,
И тревожно губы заалели…
И когда пришла пора прощания,
И сердца, сгорев, давно остыли,
Я узнала – ты ушёл сражаться
За Любовь в своём  холодном  мире.

18 февраля 1994 года