Что-то в воздухе ночном кружится

Илина Понамарева
Что-то в воздухе ночном
Кружится.
Молча снег, борясь со сном,
Ложится.
И горит луна во тьме
Сверкая…
Что же делать нынче мне?
Не знаю.

4 ноября 1993 года