Осень пролетела серой птицей

Илина Понамарева
Осень пролетела серой птицей,
Осень позвала меня с собою:
Мне бы в жёлтый лист оборотиться
И летать над парком под луною.
А зима спешит, расправив крылья,
И кружит во тьме мой лист шуршащий…
Мой ли это вечер? Расскажи мне,
Как узнать, что он – не настоящий?

4 ноября 1993 года