Когда лед сойдет

Промокший
Мне кажется, что ты меня вынудила,
Словно рыбу в пруду выудила,
Головою об лед,
С треском в воду обратно.
Что бы мучился, зная, как секунду с тобою было приятно...
Из глаз моих Твой портрет для всех вылезет.
Немного спустя перевернутым меня куда-нибудь вынесет
19.04.10