Я задвинула камень у входа

Илина Понамарева
Я задвинула камень у входа,
Заперлась ото всех тишиной,
И не слышно жужжания сброда,
И никто не приходит за мной.
Я сижу и не вижу просвета
И молчу, замирая во сне,
А снаружи холодное лето
Обессилено рвётся ко мне.

6 ноября 1993 года