Мы спешим своей дорогой

Илина Понамарева
Ты не знал, и я не знала,
Что шальная жизнь бежала,
Время бешено летело,
Я чего-то там хотела,
И свершилось, и случилось,
Что-то как-то получилось,
И опять, опять, опять,
Мы спешим своей дорогой –
Наше время догонять.

25 января 1994 года