Я хочу тебя оберегать

Каминская Юлия
Ты меня скорей к себе возьми,
расскажи все сказки до зари,
буду слушать, как их шепчешь ты,
обо мне, о звёздах, о любви.
Встреча вдруг связала нас с тобой,
мастер мой и сильный и шальной,
мощный есть в тебе потенциал,
закалённый как в печи металл.
Никому такой не по зубам,
ты везде горячий, тут и там,
я тебя хочу оберегать,
чтобы мог спокойно, сладко спать.
21 сентября 2010 года.   04-07 – 04-15