почините мне затвор хотя бы

Катя Странгел
не фотографирую нет не рисую год или два
но каждый раз просыпаясь в твоей постели
благодаря курсу физики вижу свет или его отсутствие (тени)
в вопросах прекрасного не доверяя своим рукам