Красота

Геннадий Смирнов 2
Красота спасёт мир,
Об этом много сказано.
Красивая женщина, как вампир ,
Написано и показано.

Но разве можно её понять,
Ту красоту, она как рок.
Ведь даже вампира можно обнять,
Лишь только потом, нажав на курок.

Красота спасёт всех,
Об этом в книгах сказано.
Добъёшся красавицу, это успех
Прописано и рассказано.

Нет, нельзя нам её поймать,
Ту красоту, она как птица.
Птица, готовая из пепла восстать,
Летающая голубка иль птица-синица.

Красота спасёт мир,
Всё на картинах рисовано.
Красивая женщина как кумир,
Обласкана и превознесенная.