Эсэмэска3 Пора

Серик Марденов
 Пора?

Жизнь течёт и всё такое
Что тебе ещё сказать
Не пора ли нам с тобою
С чистого листа начать?

Всё плохое позабудем
Знаешь?... Я открыл секрет
Друг без друга трудно людям
Ты вернёшься?...Дай ответ..

Был не прав, скажу я прямо
К исправлению готов
Ты не думай, что я пьяный
Всё..Отправил...Нету слов.

                09.09.2010 год.