Зря стараешься!

Александр Шершнев Второй
Не называй меня словами
И взглядом песни не шепчи.
Даю душе истечь слезами...
Вот это - чувство! не молчи.
-----------------------------------
А как найти ответ? я знаю.
Молитва - истина одна.
Я сам себя уничтожаю...
И я совсем совсем одна.

Андрей Алейник
Не называй меня словами http://www.stihi.ru/2010/09/18/1236

ЗРЯ СТАРАЕШЬСЯ!

Не строй ты ртом, красотка, глазки
И взглядом песни не шепчи.
Ему до фени твои ласки.
Какие чувства?! Помолчи!

Ты не нужна ему! Причина
Всем окружающим видна –
Он истребил в себе мужчину
И будет жить теперь одна.