The Life

Оксана Франк
Стучит по нервам грязно-серый март.
Бессовестно заглядывая в душу,
Пытаясь подсмотреть или подслушать,
Где я похоронила мой азарт.
И почему мне жить давно  не в кайф,
Давно ли отказалась я от строчек…

Такая нынче у меня the life.
Всё меньше слов, всё больше многоточий.