Ночка летняя

Толян Александрыч
Огонек в твоей спальне
чуть светится
На ветру фонари
качаются .
Ухажер твой
на улице бесится
- в дверь стучит кулаком
обижается .
Ну и пусть тот другой
расстроится ,
Ну и пусть тот другой
обижается ,
Этой ночью у нас
бессонница ,
Нас и совесть мучить
стесняется
мы нальем с тобой по
стаканчику
звонко чекнемся
поцелуемся .
пошлем беды все
к такой матери
и всю ночь с тобой
пробалуемся .
А за окнами ночка лунная
и поют на цветах кузнечики
и туманом трава укутана
нам с тобой дома делать
нечего .
Я тебя заласкаю донельзя
утоплю в поцелуях пьяную
буду песни петь развеселые
да со словами
про это самое . . .
Будет ночь играть
нам рапсодии
небо звездное
засветлит заря
мы на всей земле
одинокие .
Никого вокруг
Только ты да я .
Нет тебе конца
ночка темная .
Утро ясное
ой не наступай !
Дай испить до дна
зелья сонного
Счастья буйного перелить
за край . . .