Исписаны лист за листом

Татьяна Смолянинова
Исписаны лист за листом...
Тихо льются несложные строчки
С вопросом: « Что же будет потом?»
И с ответом всего в 3 точки...

Лето радует солнечным днём,
Тихо льются отчаянные строчки...
Вопрос : « Почему мы сейчас не вдвоём и долго ль мне быть одиночкой?»
В ответ только ветер листвой шелестит,
Песок по бульвару гоняя...,
А я кому-то шепчу «Уходи»...,
А кому, сама знать не знаю...
Исписаны лист за листом …
Тетрадь тихо их роняет...
Всё тот же вопрос: « Что же будет потом?» ,
А кому адресован не знаю..