Никто и не заметит

Денис Третьяк
Что же с тобой
Нас ждет впереди,
Ты сказку открой
И это прочти.

Я нашел мечту свою,
И пусть не будет ей конца,
Пегасом в небо воспарю,
И буду делать это безконца.

Перед вами я играю роль,
Чтобы любовь свою сберечь.
Пока ты со мной -
Продолжиться речь.

Останься рядом ты,
И улыбайся как всегда,
Дари мне сны, мечты
И будет при тебе моя душа.

Мы за руки мысленно возьмемся,
При фонарей слепящем свете,
Друг другу кротко улыбнемся,
Никто и не заметит…