Не вспоминай

Денис Третьяк
Крылья шире распахни,
Сердцем их прими,
Оттолкнись… лети…
Все оставив позади.
Жизнь давно твоя прошла,
И ты уж это поняла.
В груди становится местами тяжело,
Взгляд словно мутное стекло.
И так живешь ты каждый день,
Без интереса, словно тень.
Глаза закрой и воспари
Над дымкой призрачной земли,
Лети в любви прекрасный край,
А прошлое забудь, не вспоминай.