Радуга

Надежда Смирнова 73
Осенний дождик намочил дома,
Залив слезами тротуары.
Размыв печаль смывая след,
Былых обид и расставаний.
Стекая капли по стеклу,
Несут с собою очищение.
Я сильно так тебя ЛЮБЛЮ
И не скрываю восхищения!
Блеснула радуга в дали
Изгибом радуя прохожих,
Я не умею не любить,
Надеюсь в то ...что в этом мы,
С тобою радуга похожи....