Мои мысли, мои переживания...

Серега Игнатьев Питер
Мои мысли, мои переживания, -
Непрестанный творческий процесс;
Мой личный способ выживания,
Идеальный способ
       обезвредить стресс...
Рождение оттенков чувств различных,
Дыхание образов,
       и что-то чудесное
Происходит в сплетении
       слов столь привычных,
Что-то пылающее и поднебесное...
Мои изменения,
       мои переломы и нервы,
Моя истерика, рифмой связанная;
И каждый раз,
       как-будто с девки первой,
Срываю с музы я одежды пафосные...